Вероника

Вы знаете, бельканто Вероника
Плетеньем нежных, виноградных лоз
Всекареглаза ваша Танганьика
Глубинно-алым невозможных роз

Запомните, а паче запишите
Проникновеньем мысленных курьёз
Ступая шёлково вы не спешите
Шутите чаще, чем положено всерьёз.


Рецензии