Такой вот казус

Я ,с холодом внутри, смотрю
На бесполезное железо... .
Стоит авто как - бы в строю,
Но нет в нём жизненного веса.

Ключ как - то слился от замка
И ничего тут не поделать.
Закралась мрачная тоска,
Стресс поглотил, осталась вера,

Что может всё - таки найду
Эту внезапную потерю?!
Сигнализации броню
Не обмануть, как ни хотел я!

И, с холодом внутри, смотрел
На бесполезное железо... .
Надежды луч всё меньше тлел,
Попытки были бесполезны... .

Не предусмотрен и запас,
В своё я время проленился.
Нашёлся ключ, жалея нас!
Такой вот казус приключился.


Рецензии