Мертвец

- Дышите ровно!
- Как мертвец?
- МЕРТВЕЦ!
- Какой же вы подлец!
- Вы сами этого хотели!
- Отнюдь!
- Уверены?
- Как божий жрец!
- Дышите ровно говорю! Хм...
- Как странно, я слышу пустоту!
- Не чуть не странно! Ведь в сердце мертвецов, пустая роскошь "храбрецов"!


Рецензии