У судьбы на всех есть компромат

03.09.2022 г.  (22.06.2013 г.)


У СУДЬБЫ НА ВСЕХ ЕСТЬ КОМПРОМАТ


Всё идёт куда-то чередой 
Будто происходит не со мной
Словно я куда-то уезжал 
И судьбе во многом задолжал.


У СУДЬБЫ на всех есть компромат
Держит всё в себе как банкомат
Ссорится я с нею не хочу 
Лучше ей по счёту заплачу.

У СУДЬБЫ на всех есть компромат
Держит всё в себе как банкомат
Ссорится же с нею не хочу 
Лучше ей по счёту заплачу.


С нею вместе мы уже давно
Видно, свыше кем-то впрок дано
Тяжело ли мне или легко?
Мне хватает в жизни своего.

По пятам судьба идёт за мной
В перемирье ссоримся с судьбой
Хочется любовь в пути найти
От судьбы ж на шаг не отойти.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии