Светло на душе

Светло на душе от осенних пейзажей,
Я радуюсь ласковым дням.
Бог мир сотворил, что особенно важно
И радует это меня!

Сменяются дни, всё обыденно просто
И это есть факт бытия.
Мы все на земле мимолётные гости,
Нас манят святые края.

Осенние дни скажут тихо о главном
Тому, кто устал, изнемог.
О том, что дано всем искупленный право
Жить там, где живёт вечный Бог!


Рецензии