Вступительный экзамен в детский сад на Планете З

Я ребёнок маленький ещё,
Потому имею своё мнение.
Детский ум ещё не извращён,
Без запрета самовыражение.

А как-только малость подрасту,
Я пойду в какой-то детский сад,
Где с другими я приобрету
То, чем буду дальше всему рад.

Зазубрю, как всем нам хорошо,
Когда мыслей о проблемах нет.
Когда голос правды заглушён,
Легче.. не заметны сотни бед.

А потом на вечер выпускной
Из того, что называлось школой,
Для войны приедут и за мной,
И пойду я воевать весёлой.

Перед боем дядя президент,
Нашим жизням привнесёт масштабу.
А потом наступит и момент,
Когда я забуду с мамой папу.

И увижу, верю, наяву
Я страны своей от всех отличие,
Где протянут кабель и в хлеву,
Чтоб ТВ вещали про величие.


Рецензии