Продавалась русь почём горбачём? синие небеса в гл

ПРОДАВАЛАСЬ РУСЬ ПОЧЁМ ГОРБАЧЁМ?
СИНИЕ НЕБЕСА В ГЛАЗА БЬЮТ И УЮТ ПРИДАЮТ.
ВИБРИРУЕТ В НАС ОНА ВНУТРЕННЯЯ ТИШИНА.
ПОБЕДИТЕЛЬ. - ВЫШЕДШИЙ ИЗ БЕДЫ,РОДИТЕЛЬ.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ,ДЕМЬЯН, -АД  ДЛЯ  СЛАВЯН .
МЫСЛИ, БЫВАЕТ. ИДЕИ РОЖДАЮТ.
ВОЛЯ, БАТЬ, РАЗУМОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ.
ИМЯ, АВАТОР, ПУТИ НАВИГАТОР.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
КТО СЛОВА ВКУШАЕТ, ТО ЕМУ ЧТО-ТО, И КТО-ТО ВНУШАЕТ.
УМ ,  ТЕСТЬ  ДЕЛАТЬ  УМЕНИЕ  ЕСТЬ .
УВАЛЕНЬ -ВЕРА -8  УРОВЕНЬ ,ВЕДЕНИЕ  9  УРОВЕНЬ
ПОДЕЛЮСЬ  МНЕНИЕМ- МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.
ВО  ВРЕМЕНАХ  ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ   ВЫЛЕЧИВАНИЯ  РАНЕНЫХ.
КОГДА Я СЛУЖИЛ И СССР БЫЛ , А КАК ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ –КАПИТАЛИЗМ  ОКАЗАЛСЯ.
СОГЛАСНАЯ-  СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ

ГЛАСНАЯ  НИЧЕГО  НЕ  ПРОСИЛА  -ОНА  ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
4 РАЗА НАШЁПТАННЫЕ  НА ВОДУ ГИМН ПЕРУНА:
ДУХ ,МОЛЮ ,ДА  УПРАВИТ  ВОЛЮ.
ДУХ И В ПРАВИ  ДУШОЙ  ПРАВИТ.
СОМНЕНИЕ — ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУЖДЕНИЯ
СТАВЬ  КРОВАТЬ  ,  ГДЕ  ЧЁРНАЯ  КОШКА  ЛЯЖЕТ  СПАТЬ .
СО ВСЕЛЁННОЙ  ВЗАИМОСВЯЗЬ  ПРИДАЁТ  СИЛЫ  ,  КНЯЗЬ .
ЗРЕТЬ , ЗЯТЬ, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ) СНОВА ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ


Рецензии