Переживу

Переживу и эту боль,
И это всё пройдёт, наверно
Ведь не бывает, чтобы столь,
Всё было гладко, или верно.
Переживу, пройдёт, потом,
Утихнут все тревоги
Лишь боли трепетный фантом,
Запутается по дороге.
Уйдут невзгоды, и тогда,
Засветит ярко солнце в небе
Уйдет плохое навсегда,
Останется лишь, боли пепел.


Рецензии