Коза на поводке лимерики по картине Губарева

 
   

Буся с Машей пошли погулять,
С ней они помирились опять,
По проулку идут,
Разговоры ведут,
Наложив на обиды печать.

Хоть и вздорная Буся Коза,
Не смотрели б на Маню глаза,
Ей прогулка к душе,
Всё простила уже,
На Мари ей сердиться нельзя.

Тут к несчастью завыл телефон,
Радость Буси украл снова он,
Нет у Бусинки сил,
Белый свет ей не мил,
Потому что звонИт телефон.

Караул, бе - бе - бе, болтовня,
По ушам будет бить трескотня:
- Это что - то не то,
Это, знаешь, вон то,
Вновь про это и то не унять.

- Загорело у Буси внутри,
Поднялся в её сердце гольфстрим,
И, нацелив рога,
Мане брык под бока,
Коли с другом, смартфон не бери.

Стал круглее у Марьюшки глаз,
Телефон угодил прямо в грязь,
- Знай меня, ме - ме - ме,
И не порть реноме,
Если вышла с подружкой на час!


Рецензии
Супер!
Мне понравилась Ваша коза Буся)
Всего Вам самого наилучшего, Тамара!

С уважением,Вл@диМир

Владимир Яруч   10.09.2022 19:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Володя! С уважением, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   11.09.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.