И мне такое слышать доводилось

Отзыв на «Разговор в привокзальном кафе» (Патрикеев Виктор Евгеньевич)
http://stihi.ru/2019/04/15/4238

И мне такое слышать доводилось...
Под перестук доверчивых колёс
Душа напротив искренне делилась
Сквозь пелену предательскую слёз.

А чем помочь? Ну, разве что советом,
Хотя советы вроде не причём -
Не ждёт душа на исповедь ответа,
Она-то лучше знает, что почём.

В такой момент ей нужно облегчение.
Журчит исповедальный ручеёк...
Он для души надежда на спасение
На перекрёстках жизненных дорог!


Рецензии
Не ждёт душа на исповедь ответа,
Она-то лучше знает, что почём.
И это верно!

Павел Апидамский   07.09.2022 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за поддержку! Удачи!

Евгений Хаванский   07.09.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.