Нефертити

От себя не ожидала
Я такого поворота -
Вновь любви пронзило жало,
Отворив опять ворота

В моё сердце, что молчало
Много долгих дней и нате -
Молоточком застучало
И велит надеть мне платье

Голубое с кружевами,
Что томилось в гардеробе.
Вновь любви полна словами
Я к загадочной особе,

Что покоя не давала
Мне в далёкую ту пору,
С кем до страсти целовалась
И с ума сходила Лора.

А сегодня - снова здрасьте,
Получите, распишитесь -
Я в плену любви напасти,
И томлюсь, как Нефертити.

Боже мой, куда я снова
Со своею страстью лезу?
Но любить опять готова
Молодого я повесу.

03.09.2022 год.


Рецензии