Забег длиною в Жизнь

Долго тянуло сердце
Свой марафонский забег.
Производя килогерцы
Ритмов, не зная ночлег.

Плакало оно и стонало,
Но как любимая Мать,
Разум всегда заставляло
К цели идти – не стоять.

И настрадавшись немало,
Сделав последний рывок,
С чистой душой завершало
В Жизнь длиной, марш-бросок...

©Марлен Даутов, Костанай, 05.02.2021


Рецензии