С судьбою ветреной расстаться

С судьбою ветреной расстаться
мне жаль - уж больно хороша.
И в роль безумного скитальца
легко вживается душа.

А стоит раз её примерить,
и снова в путь она ведёт.
Мечте высокой стоит верить,
что жить спокойно не даёт.


Рецензии