Грань

В там, где за волнами Ветер
В здесь, где любовь и Огонь
СтрочКАми из откровений
Чудо случается вновь

И эквилибрами мнений
За или против,Грань
Сотканы сиги мгновений
Как зачарованный край

Лики и лица,вздохи
Формула линий теней
Просто по сердцу токи
Образы ,смыслы,цель

Благодарю Ю.В.Н.


Рецензии