Вкус к жизни...

Вс; сложнее человеку
Отыскать в себе конфету.
Разонравилась об;ртка,
Хочется начинки только.

Повкуснее да послаще,
Так чтоб сразу стало баще.
Да вот только не с руки
Вяжет рот от пряности.

Получился липкий вкус,
Ни конфета, а конфуз.
Настроение пропало,
Вкус от жизни потеряло...


Рецензии