Осенний вечер настает

Осенний вечер настает.
Он удивительно прекрасен.
И вечер взял нас в оборот
Прекраснейших цветов и пятен.

И как прекрасны небеса.
В воде их вижу отражение.
И разноцветные леса.
Прекрасно все на удивление.

И желтизна нас поразит.
Пленит своим осенним видом.
И этот вечера мотив
В прекрасных красках мы увидим.


Рецензии