Я по лучику Лунного света

Я по лучику
Лунного света.
Опускаюсь
вниз паучком.
Только жизнь наплела паутинок.
Серебром
над твоим виском.

И тогда я
ночи в отместку.
Тку, пряду, паутину снов.
Одеваю тебя, как невесту.
В кружева золотых слов.
Пусть звучат
стихов минуэты.
Пусть танцуют
звёзды в саду.
Пусть на праздник влюблённых поэтов.
Я тебя в твоих снах приведу.

Жёлтый лист
нашей первой осени.
Под аккорды
гитары - слетит.
Завтра день будет очень
.хорошим.
А пока
Любимая спит.
***
Ничего личного
просто вдохновение
от  стихов
Поэтесса
Елена Хвоя

http://stihi.ru/2022/09/02/2279

Романтично
восхищенный
бард гриГ магадан


Рецензии
Спасибо большое и тепла Вам от Болдинской осени

Елена Хвоя   03.09.2022 00:54     Заявить о нарушении