листья Киева...

листья  Киева...
эС.  Мартынов

Липа  сбросила  лист…
Тротуары  уже  золотые…
Клен  алеет  закатом…
Но  в  зеленом  стоят  тополя…
Держат  крону  дубы  –
И  уверенны,  как  молодые…
Не  коснулись  столицы
Еще  холода…

Не  врывается  в  Киев 
Простуженный  ветер…
Не  тревожат  снега
Городские  дома…
В  женских  взглядах  ещё 
Больше  светиться  лета…
И  совсем  не  готова
В  них  вьюжить  зима…


Рецензии