Полная луна над римом

Луна над Римом вновь взошла.
И залила все лунным светом.
Такая римская луна.
И осветила все при этом.

Прекрасен город при луне.
Он на семи холмах построен.
Весь в лунном свете Рим стоит.
И мы любуемся тобою.

И Колизей нам очень мил,
Фонтан Треви, как наваждение,
Мост Святого Ангела пленил
И его замок, без сомнения.

Везде тот лунный свет проник.
И полнолуние восхищает.
Любуюсь полной я луной.
И Рим она преображает.


Рецензии