Экстренная задача

Экстренная задача появилась
Развалился на мойке кран.
У тещи в доме это случилось
Включили помощи план.

Не все инструменты с собой взяли
Но разобрать поломку сумели.
Замену в магазине покупали
Деньги для этого имели.

Авралы обычно не хороши
Выскакивают как из табакерки.
Затрагивают они струны души
В них нет времени на примерки.

Всё исправили, починили
Как полагается, передали.
По чашке чая на дорогу испили
Помощь нужную оказали.

Экстренная задача появилась
Развалился на мойке кран.
У тещи в доме это случилось
Включили помощи план.


Рецензии