Некролог

Друзья!
Сегодня в этом большом зале,
Собрались мы со всей земли,
Чтоб выразить печаль и горе,
По случаю кончины, её Величества,

Святой и такой редкой - взаимной,
Неземной  любви.
Философы, поэты, музыканты,
В течение столетий воспевали,

Взаимную любовь.
Где любящие жизнью рисковали,
Себя на муки обрекали,
Чтобы добиться от любимой,

Взаимности  своей любви.
Теперь на всей земле другие нравы.
Другие ценности в любви,
Достаток в доме, деньги, яхты,

Секс по любви и без любви.
Темп жизни стал настолько быстрый,
Что изменил всю нашу жизнь.
Зачем любви взаимной добиваться,

Когда доступно всё и без борьбы.
Они считают беспричинно -
Мораль отягощает нашу жизнь,
Заветы Божьи исполнять не надо.

Намного легче так на свете жить.
Друзья ! Так опошлилась наша жизнь.
Молитвы к Богу нам не помогли.
Поэтому сегодня мы все вместе,

Исполним реквием и похороним,
Взаимную любовь, которой уже нет.
Даруй Господь покой ей вечный.
Да святится имя Господи твоё. Аминь.


Рецензии