Надежда умирает последней

Надежда умирает последней
Ведь ты веришь что все не напрасно
Ты думаешь, что все взаимно
И будет в дальнейшем как сказка.
Ты думаешь, все образумится,
И станет наверное легче,
Но время не вылечит раны,
Не даст тебе выдохнуть прежде.
Ты думаешь, как это больно,
Когда нету больше симпатий,
Когда тебя больше не кроет,
Не лечит внутри все ненастья.
И вот это фраза обидная:
«Мы будем с тобой лишь друзьями»,
Ее ты проглотишь и выплюнешь,
Не будет уже как раньше.


Рецензии