Великий лидер

Великий лидер

Великий лидер видит мир иначе,
Простому человеку не понять.
Он на ладонь кладет народа счастье,
И на века умеет он мечтать.

Свершения плывут перед глазами…
В пустыне мертвой город до небес.
Оазис там усыпанный цветами,
И шелестит листвою буйный лес.

На Марс летят посланники народа,
Людскую радость Богу передать.
Не вопрошать о будущем у Бога,
А правду жизни нашей рассказать.

— Так и живем… Одни как ты… Похожи…
Вершат дела в космическую даль.
Но есть и те — кривят народу рожи,
А на глазах от дьявола вуаль.

И мир для них темнее черной тучи…
Людей как скот на бойню поведут.
И злобный взгляд, и огненно-колючий,
И сколько бед на землю принесут.

Потерян страх, вселилась только ярость,
Божественные истины предав.
И правит там корысти гнусной жадность,
И сатанинский озверелый нрав.

А позитивным лидерам не сладко,
Сжимают их невежества тиски.
И за тебя воюют не напрасно…
И пробиваясь счастья лепестки,

Зазеленеют вечною весною,
По всей земле… Все создано тобой,
Мы окропим божественной росою,
И новый мир мы назовем судьбой.


Рецензии