С домом простились

     Тронула Осень
     На клёне листочки.
     На каждом из них
     Отпечатались точки.

     Из зелёных они
     Пёстрыми стали.
     С ветки сорвались,
     Затанцевали.

     Словно шальные,
     С ветром носились,            
     Не зная, что с домом      
     Навеки простились.               
                Август, 2022 год


Рецензии