Вопросы без ответа?

В этой жизни так много вопросов
Возникает у нас в голове…
Почему на духовность нет спроса,
А на пошлость велик на земле?

Почему нечестивые люди,
Процветая, имеют успех?
А беднягу за истину судят
И сажают в тюрьму на пять лет?

Почему непристойность в почёте,
Аморальность взобралась на трон?
Ну а святость сбивают на взлёте,
И от правды лишь слышится стон?

Почему на невинных доносы
Постоянно и нагло строчат?
Безответные сплошь парадоксы…
Справедливости нет, говорят…

Мир заразой греха пропитался
И не слышит Советы Небес…
Духам злобы всецело продался…
Не Господь уже правит, а бес…

Божье Слово не ценится больше,
И Закон Его Вечный забыт.
Дрожь меня пробирает по коже
И за мир ощущаю я стыд…

О, Господь, мы же все согрешили…
Нет уж праведных ни одного…
Мы для Духа святого закрыли
Двери сердца, увы, так легко…

Но Ты всё же стучать продолжаешь
В очерствелые наши сердца…
Каждый раз, как детей , нас прощаешь
И зовёшь нас взглянуть в Небеса.

Чтоб увидеть в них Божье Знаменье
И Любовь в каждом солнца луче,
Чтоб скорей испытать возрожденье
И войти всем в Спасенья Ковчег!

Лишь в Тебе, мой Господь Милосердный,
Ощущаю я мир и покой.
Лишь в Тебе – я наследник Победы,
Что добыта Голгофы ценой!

Никогда этот подвиг не будет
Позабыт во Вселенной нигде!
Правда Божья и Слово пребудет
Очень скоро на новой Земле!

Там не будет ни смерти, ни горя,
Ни страданий, ни плача, ни лжи.
То искупленных - вечная доля
И Отчизны Святой Рубежи!

В той Стране уж не будет обмана,
Там Любовь и лишь Правда Творца!
Там всю Вечность никто не устанет
Прославлять за спасенье Христа!


Рецензии
Георгий, рада, что и в это непростое время Божий дар не иссякает.Божьего содействия и в жизни, и в творчестве.

Татьяна Хлопкова 2   23.09.2022 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас сестра моя и коллега в прославлении нашего Господа!Слава Богу за Его дары и благословения!

Георгий Топал   23.09.2022 19:21   Заявить о нарушении