3 сентября

И снова слышу я со всех сторон,
Слова знакомые про 3 сентября.
Несётся песня из машин окон,
Нам голос Шуфутинского даря.

И сколько б не шутил простой народ
Её поставит радио не зря.
Мы будем слушать каждый год
Любимый трек про 3 сентября.


Рецензии