Подарок

Обнимаю тебя
Я желаньем своим.
Наяву мы с тобой не встречались.
Но касается нас
Всё ж,душевный Гольфстрим,
Чтоб сердца без тепла не остались.

Я не видел тебя
Ни тогда, ни теперь,
Лишь фантазия образ рисует.
В нём как-будто звучит
Соловьиная трель
И мой слух музыкальный чарует.

В благодарность за то,
Свои мысли дарю,
В них рождаются светлые чувства.
А тебя ни о чём
Не прошу, не молю,
Ты -подарок живого искусства.

В нашем мире большом
Трудно счастье найти
И навеки с ним рядом остаться.
Но с любовью всегда
Будет нам по пути,
Если только её не бояться.
1


Рецензии