Где-то там

Озорной ветер-хулиган
Багряные срывает листья.
Туч ушёл караван,
Чтобы где-то там дождём пролиться.

Первые стихи мальчишка пишет,
Старается не ошибиться.
Любовь на свидание спешит,
Чтобы где-то там кто-то мог влюбиться.

Счатье пархает словно птица,
Журавль в небе,а в руках синица,
Улыбаются довольные лица
И где-то там невеста жениху приснится.

Как трава сухая загорит,
В душе пожар случится,
Вдруг сердце заболит
И где-то там с сыном мать простится.


Рецензии