Поворот

Ночь светла,
И блестит под луной
      голубая волна.
И обида - метла
Заполняет душу сполна.

Под луной расцвели
Строки страсти моей.
В космос душу вели,
В сумрак тайны вестей.

Твоё имя твержу,
И приветы тебе посылаю.
О любви расскажу,
И о том, о чём я мечтаю.

Под луной не земной,
В этот нужный момент,
Где в разлуке с тобой,
Как на голову разлит цемент,

СМС от тебя получаю,
Чувства, словно в домне,
И с кем, конечно, не знаю,
Что ты молодость вспомнил,

Что ширинку
Не успеваешь застегнуть,
Без заминки
Тут же просят растегнуть...


Рецензии