Интересно, способен ли, нежно любить?

                *****
 Ты меня закружил! - Всё так чувственно, складно!
    Многим, истинно, можешь, по-мужски удивить!
     Как и музыка к выбору танцев приятна!
     Интересно, способен ли, нежно любить?

    Вечер просто красив! - Что влюблён ты я знала!
         Налицо все твои, в основном, обещанья?
           Я сегодня замечу, приятно устала!
     И, как женщина, жду? - Продолженья вниманья!

      - Поцелуем? - Любви интерес создаёшь?
   А, вот, женщин намёк, хоть чуть-чуть, понимаешь?
     Ласки ласками, ты же мне платье помнёшь?
      Почему же, любя, до конца не снимаешь?

                *****


Рецензии