Всё равно уеду в даль

Я спешил опоздать,
Суетился как мог,
Мне хотелось устать,
От костров и дорог...

Я хотел быть с тобой,
Мне с тобой хорошо...
Где же поезд-то мой?
Вот и всё, он ушёл

Без меня пусть живёт,
Та сибирская даль,
Там остался мой кот,
Но сейчас мне не жаль...

Приглашай-ка домой,
Опоздал я (ура!),
Завтра скажешь - ты мой,
Я скажу - мне пора...

Там скалистые горы,
И мыслей полёт,
Ждут лесные просторы...
В общаге ждёт кот.

            * * *


Рецензии