Присказка старинная...

Как молчанье жжётся холодом —
Искарёженные дни!
Пожалели,   что  не молоды —
Снова врозь живут они:
Дни, разбросанные в памяти
У колодца... без воды...
Это присказка старинная:
"Только б не было б войны..."

1989


Рецензии