Скандал

Поезд , рельсы , проводницы,
Ночь , которая не спится,
Жизнь моя что превратилась просто в ад.
Чемодан , рубашки , ваза,
Что жена об пол зараза,
И газета со скамейкой ,летний сад.

Стук колёс вагона дальше,
В ритмах танго , вальса , марша,
И душа пуста , как порванный карман.
Мне б залить пожар немножко,
Я сижу гляжу в окошко,
Но стоит давно наполненный стакан.

И мелькают эпизоды,
Плач жены ,скандал разводы,
Ревность, что ей душу вредную гнетёт.
Телефон мой на камоде,
И жена всегда на взводе,
Вечно роется в нём ,фактов не найдёт.

Только что с командировки,
Снять едва успел красовки,
И вопросы от жены уже летят,
Тут конечно я собрался
Наспех с сыном попрощался,
И ушёл в туман , куда глаза глядят.

Сел в какой то поезд скорый,
Не нужны мне разговоры,
Тут же выкупил билет ,себе один
Слёзы с коньяком глотаю,
Жизнь сижу и вспоминаю,
И в купе совсем  один , как господин.

И стучат , гудят колёса,
Нет ответа на вопросы,
И куде ,зачем я еду в белый свет?
Должен где остановиться?
Знают только проводницы,
Да в кармане мятый проездной билет.


Рецензии