Выслушать себе приговор... Слова - меча

Кольцо с пылающим бриллиантом
На востоке встает -
На палец дня его оденут ...
И плывут куда то облака
По голубому полю
Небо ...
И сердца всех
Качают в даль
Реку время ...
В бочку сегодняшнего прошлого
Молодого вина ...
Бог заготавливает
2022 год
В прок ...
Жених приедет скоро ...
Надо
Чтобы на свадьбе суда
Хватила вины вина
Когда душа - людей
Невестою войдёт ...
Выслушать себе приговор ...
Слова - меча ....


Рецензии