Здравствуй, Мама!

Здравствуй, Мама, ты прости -
Мой к тебе корявый почерк.
Как вы там, у вас дожди?
А у нас здесь жарко очень.

Пишешь ты про боль в груди,
Ту, что вновь по мне, у сердца.
Не тревожься, не грусти,
Я солдат-мой путь быть в "берцах".

Если вдруг не мы, то кто,
Взвалит этот груз на плечи...?
Сменю шинель я на пальто,
В эту осень, к нашей встрече.

Ведь осталось то чуть - чуть -
Раз, два, три и дрогнут листья.
Знаю снова не уснуть
В ночь тебе от моих писем.

Всё в порядке, Мама жди!
Не волнуй напрасно сердце!
С твоей молитвой я пройти
Могу сквозь АД, без "сфер" и "берцев"!

Не тревожься, не грусти,
Я вернусь в дом до Покрова.
Ты мне Мама припаси
"Сгуху" в банке трехлитровой...


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.04.2024 05:09     Заявить о нарушении