Андрей

Бесконечно давно это было у нас.
Ты валялась в говно. Я почти как сейчас.
Среди лысых полей задремали стога.
Ты шептала: Андрей, ни за что, никогда.
И бежала слеза по бордовой щеке
Повторяла: нельзя. Только рябь на воде
От шумевших ветров, что срывали листву
Звон упавших “оков", твой кошмар наяву.
Я ответил: прости, прорываясь вперёд.
Не сойти с пол пути, если плоть верх берёт.
Ты в слезах и крови. Счастлив я, как сурок.
В сентябре сухари и заслуженный срок.


Рецензии