Протекает мимо жизнь..

Я стою смотрю в окно.
Протекает мимо жизнь.
Дважды жить нам не дано.
Как ты не крутись.
   Постарайся жить достойно.
   Ведь у жизни скорый бег.
   Будешь спать спокойно.
   Будет сладок твой ночлег.                Если ты хороший, добрый человек.
         ... Александр. Бриг...


Рецензии