Скопя всю боль проблем-невзгод

Скопя всю боль проблем-невзгод,
Смеюсь судьбе в лицо,
И силы я прошу у Бога,
Чтоб легкою была моя дорога.

И лето осенью сменилось.
Все,что хотелось сбылось,
Лишь частично,не сполна.
Постигла глубины до дна.

И плакать я больше не буду,
Корю мечты и мозга страсть,
Тепла я солнца не забуду,
Печали лишь накину я вуаль.


Рецензии