Осень

Мы сидим с соседкой.
Далеко за восемь...
За москитной сеткой
Притаилась Осень.

Чаю попиваем -
Чёрный, да зелёный,
А под звон трамвая
Опадают клёны...

Любит она с мятой,
Я же не поклонник.
Бьётся дождь о мятый,
Серый подоконник...

Подпеваем "Форум" -
"Улетели листья"...
За окошком, вором,
Ходит Осень лисья.


Рецензии