Как людям всем нам понятна

Как людям, всем нам понятно,
Что хочет добра, нам душа.
Ведь жизнь, она очень приятна,
Хоть временна, но хороша.

Мы телом любовь ощущаем,
Но тленны мы в бытие.
О Рае в небе мечтаем,
А он есть, на нашей земле.

Когда же придёт осознание,
Что жизнь нам дана не спроста.
И вера, что миг понимания,
Прибудет в людях всегда.

Чтоб от рождения до смерти,
Любить, то что жизнью дано.
Где истина с правдой как ветви,
Сплелись, в любви волокно.

Мы любим жизнь беззаветно,
Родных и близких душой.
И говорим откровенно,
За мир, на планете большой.

Но время, даёт свою тему,
В нас сущность дух обрела.
А всё,что есть в наших венах,
Нам взрывом, подарила звезда.

Мы верим, что радости благость,
Придёт к нам, в простом бытие.
Истомой любви, нам на радость,
Где вечность таится во тьме.


Рецензии