Ни дружбы, ни общей постели

Встречаются разные люди,
Они нас неистово любят.
И очень безумно хотели,
И дружбы и общей постели.

Встречаются разные души,
Которые созданы слушать.
Но мы ничего не хотели,
Ни дружбы, ни общей постели.

Встречаются разные судьбы,
В объятья которых уснуть бы.
Но только они не хотели,
Ни дружбы, ни общей постели.

30 августа 2022 г.


Рецензии