Духовность

Дух- это то вечное, что есть в человеке. Это невозможно стяжать, этому безполезно молиться, с этим нужно резонировать. Резонанс- это и есть духовность. Ты- это то, с чем резонируешь. Ты- это частота. Твоя частота и есть твоя духовность. Для резонанса с высокими частотами необходима чистота, не зря враждебную человечеству силу называют нечистой. Бездуховность- это когда ты не резонируешь с Духом, а, например, спасаешь Душу. Душевный человек не есть духовный. Душа- это Дух ширится, это поле, а Дух- это поток, постоянная связь с Высшим, т.е. резонанс. Без Духа Душа с Высшим не связана, т.к. Душа- это горизонтальное поле.  Мы световые воспринимающие осознающие вибрирующие, а значит резонирующие, существа. Мы-существуем, осознаём, воспринимаем, резонируем.


Рецензии