Только вместе

Внимая старинным песням
Своих и чужих земель,
Я понял, что людям вместе
Входить надо в Божью дверь.

И только одной дорогой
Мы выйдем из боли вех.
Дорог в мире очень много,
А дверь вот одна на всех.

   Вс. 14. 08. 2022г.  20. 32


Рецензии