Священный грааль..

Обмана искусство,
Мира, великого гения,
Тёрном взявшие землю,
Сердц колючих густые сады,
Делясь на чужих и на наших,
Быть обмануты рады мы,
Светом быть в мире войн,
"Мир Христа!"-
Называя наш мир!..

Труды боевые
Желтеть клади в толстую летопись,
Свидетельством быть нам
Что в чашу мы лили вино!
Вино не людей,
Судя по делам,
Вино--демонов!
Их Крест не берёт,
Русский мир
Смерть низложит мечём!

Не верим мы в Крест..
Быть миру-
Быть всем на лозе той..
Христовый есть мир-
Путь узкий,
Не путь к жизни нашей!
Привитым к Кресту,
Хочешь чашу пить
Божьей крови?
Привитый к России мечу будь,
Пей кровушку нашу!


Рецензии