первый курс политехникума

Всё, как в школе, первый раз,
Знаний день, во дворе построение.
На концерт и речи час,
Пожелания успехов, терпения.

Свой студенческий выдан билет,
Кабинеты на время учения.
Получить где за несколько лет,
Всем столь нужные: навык, умение.

Будет много и новых друзей,
Вечера с кем проводятся рядом.
В череде будних, праздничных дней,
Огорчения, счастье и радость.

И профессия будет своя,
В жизни очень она пригодится.
Политехникум город Шарья,
Где всему можно всем научиться.


Рецензии