Тин-Тин важнее своих предикатов

 Для меня совсем неважно,
Любит ли Тин-Тин салат!
Рис, как ханец почти каждый!
Сельдерей! Или шпинат!
...Ценит лягушачьи лапки,
Как француженка, она?
Может в парфюмерной лавке
Простоять всю ночь без сна?
(Заглядевшись на "ШанЕли"!
И нанюхавшись "КлимА"!).
...Ну, а я, на самом деле,
Потерял свой "смысл
Отдельный" —
От Тин-Тин!!!!!
... О Тин-Тин! ...
О Тин-Тин! —
Без ума я от Тин-Тин!
(Но, увы, —
Не я один!!!)...


Рецензии