Если сможешь откажись

Если сможешь, откажись,
А не можешь – и не думай,
Что тебя не любит жизнь
Посреди больного шума,
Посреди чужой беды,
В суете чужой беседы.
Ты и я
И  я и ты,
Как когда-то жили в ведах…


Рецензии