Ах, если б можно было без того безобразия!

Песню Любви
Одному продолжать —
Легче, чем Страсть
Вдвоем утолять:
Можно петь "сОло"!
С Эстрады! В тетради —
Громко воспеть
Все прелести Нади!......
...Жаль, что нельзя
От сонета родить!..
...Дитё,
Как Бетховен квартет,
Сочинить!..
...Иль спеть Малыша
А капелло!...
...Неужто для нужного дела —
По-прежнему надо
Два тела?!
...Два тела,
Надя!
Не менее?
Как тебе это мнение?...


Рецензии