Счастливое всегда дороже

Счастливое всегда дороже
В своих желаниях хотеть,
Когда ты можешь и не можешь
До лучших дней не дотерпеть,
Когда к тебе подходит время
В короткой юбочке смеясь
И предлагает стать твоею
Нисколько  сплетен  не боясь…


Рецензии