Осень шепчет

По датам жизнь,
  по датам,
       по мечтам...
Важны ориентиры.
Но что важнее лиры,
которая слышна издалека
когда сама неразличима
и вас касается едва.
Вы знаете всё это,
только без пошлости, светло,
пожалуйста, безгласно...
Вы моя тайна, давно так решено:
Когда весна поёт и летний дождь,
и осень шепчет, и ворожит зима
в морозное стекло...
____________________________
Вальс дождя


Рецензии